ÜBER UNS

Header Indisches Restaurant

Spezialisiert Auf Indische Speisen
Scharf & Super Lecker

ROYAL INDIA IN AUGSBURG

Als Kochgerät wird nur eine Pfanne auf offenem Feuer oder ein Tandoor (Holzkohle-Lehmofen) benutzt. Der Tandoor ist der Allzweckofen der Inder. Dieses universelle

Gerät ist meist krugförmig und besitzt eine mit festgebranntem Lehm ausgekleidete

Höhlung, auf deren Boden Brennholz entzündet wird. Obendrauf kann man eine Pfanne

oder einen Topf platzieren. Der Tandoor kann gleichzeitig auch als Backofen verwendet

werden. An die durch die Glut erhitzten Außenwände wird der tellerförmige Nan

(Fladenbrot) geklebt und dort gebacken, was nur einige Minuten dauert.

INDISCH FÜR SIE

ODER FÜR DIE GANZEN FAMILIE

demo-attachment-1065-grrrf

GUT ERREICHBAR

Erleben Sie köstliche indische Küche im Restaurant Royal India in Augsburg. Direkt in der Bahnhofstrasse gelegen und hervorragend erreichbar.

demo-attachment-1022-v

INDISCHE KÜCHE

Eine wahre Geschmacksexplosion mit scharfen Currys, aromatischen Gewürzmischungen und vegetarischen Köstlichkeiten wie Saag Paneer.

demo-attachment-1066-k.l

NEUE REZEPTE

Bringen Sie Abwechslung auf den Tisch! Experimentieren Sie mit Gewürzen, Zutaten und Zubereitungsarten und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.

UNSER CHEFKOCH

INDISCHE KÜCHE

Nan ist nicht nur eine Beigabe zu den Curries, sondern sie ersetzen auch das Besteck.

Mit Nanstückchen nimmt der Inder seine Speise auf und löffelt damit auch die Soße.

TÄGLICH INDISCH PUR

Es Ist Royal India Aus
Dem Herzen Augsburgs