ÜBER UNS

Spezialisiert Auf Indische Speisen
Scharf & Super Lecker
ROYAL INDIA IN AUGSBURG
Als Kochgerät wird nur eine Pfanne auf offenem Feuer oder ein Tandoor (Holzkohle-Lehmofen) benutzt. Der Tandoor ist der Allzweckofen der Inder. Dieses universelle
Gerät ist meist krugförmig und besitzt eine mit festgebranntem Lehm ausgekleidete
Höhlung, auf deren Boden Brennholz entzündet wird. Obendrauf kann man eine Pfanne
oder einen Topf platzieren. Der Tandoor kann gleichzeitig auch als Backofen verwendet
werden. An die durch die Glut erhitzten Außenwände wird der tellerförmige Nan
(Fladenbrot) geklebt und dort gebacken, was nur einige Minuten dauert.
INDISCH FÜR SIE
ODER FÜR DIE GANZEN FAMILIE
GUT ERREICHBAR
Erleben Sie köstliche indische Küche im Restaurant Royal India in Augsburg. Direkt in der Bahnhofstrasse gelegen und hervorragend erreichbar.
INDISCHE KÜCHE
Eine wahre Geschmacksexplosion mit scharfen Currys, aromatischen Gewürzmischungen und vegetarischen Köstlichkeiten wie Saag Paneer.
NEUE REZEPTE
Bringen Sie Abwechslung auf den Tisch! Experimentieren Sie mit Gewürzen, Zutaten und Zubereitungsarten und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.
UNSER CHEFKOCH
INDISCHE KÜCHE
Nan ist nicht nur eine Beigabe zu den Curries, sondern sie ersetzen auch das Besteck.
Mit Nanstückchen nimmt der Inder seine Speise auf und löffelt damit auch die Soße.