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Besondere Empfehlungen des Chefkochs
MITTAGSKARTE
Bitte sagen Sie uns bei Ihrer Bestellung, ob Sie mild, leicht, mittelscharf oder scharf wünschen!
Vegetarische Spezialitäten
- 500 Bhawaani Dal7,90 €
Indische Linsen mit Reis
- 501 Sabji Koftas8,50 €
Gemüsebällchen in Currysauce, Tomaten und Paprika
- 503 Navratna Korma8,50 €
gemischtes Gemüse mit Mandelsahnesauce
- 505 Channa Masala7,90 €
Kichererbsen mit frischen Tomaten, Kartoffeln, Ingwer in Currysauce
- 506 Mango Sabji8,90 €
frisches Gemüse mit frischer Mango
- 507 Saag Paneer8,90 €
Spinat mit indischem Käse
- 509 Paneer Butter Masala8,90 €
frischer hausgemachter Käse in Butter-Masalasauce
- 510 Matar Paneer8,90 €
schmackhaftes Erbsen und Frischkäsegericht mit frischem Koriander
- 512 Paneer Jalfrezi9,20 €
hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Tomaten und grüner Paprikaschote, in Currysauce, scharf
- 513 Aloo Curry8,50 €
gemischtes Gemüse mit gegrilltem Hähnchenfleisch, kräftig gewürzt


Chicken Spezialitäten
- 515 Chicken Tikka Sabzi8,90 €
gemischtes Gemüse mit gegrilltem Hähnchenfleisch, kräftig gewürzt
- 516 Mango Tikka Chicken9,70 €
gegrilltes Hühnerbrustfilet in Mango-Sahne-Sauce
- 517 Chicken Madras8,90 €
Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten, kräftig gewürzt, scharf
- 518 Chicken Tikka Masala9,50 €
Hähnchenstücke mariniert, gegrillt in Masalasauce
- 520 Chicken Bhunna8,90 €
zartes Hühnchenfleisch mit Tomaten und Zwiebeln
- 521 Chicken Palak8,90 €
zartes Hähnchenfleisch mit Spinat in Sahnesauce
- 522 Badami Chicken8,90 €
zartes Hühnchenfleisch in Mandel-Sahne-Sauce
- 523 Chana Chicken8,90 €
zartes Hühnchenfleisch mit Kichererbsen in Curry-Masala-Sauce
- 525 Butter Chicken9,90 €
Hühnerbrustfilet gegrillt in einer Tomatenbuttercremesauce
Lamm Spezialitäten
- 540 Lamm Curry9,60 €
Lammfleisch in Currysauce
- 542 Lamm Mango9,40 €
Lammfleisch in Mangosauce
- 543 Lamm Vindaloo9,60 €
Lammfleisch mit Kartoffeln, scharf
- 545 Lamm Badami9,60 €
Lammfleisch in Mandel-Sahne-Sauce
- 547 Lamm Palak9,60 €
gebratenes Lammfleisch mit Rahmspinat nach berühmter nordindischer Art
- 548 Sabji Ghost9,40 €
zartes Lammfleisch mit Gemüse in Currysauce
- 549 Chana Ghost9,40 €
Lammfleisch gebraten mit Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln und Koriander


Shrimps & Fisch Spezialitäten
- 560 Bengali Shrimpscurr9,90 €
Shrimps in Currysauce
- 561 Fisch Curry10,90 €
Rotbarschfilet in Currysauce
- 563 Fisch Masala10,90 €
Rotbarschfilet in Masalasauce, scharf
Grill Spezialitäten
- 529 Haryali Tikka11,50 €
Hähnchen in Joghurt – Pfefferminzmarinade, knusprig gegrillt mit Nan
- 530 Murgh Tikka11,50 €
gegrilltes Hühnerbrustfilet aus dem Tandoor Lehmofen mit Nan und Salat
- 531 Malai Kabab11,50 €
Hühnerbrustfilet mariniert, gegrillt in Kashmiri Gewürzen, mit Salat


Enten Spezialitäten
- 532 Ente- Kadai11,90 €
Knusprige Ente mit Zwiebeln, Tomaten, Koriander
- 533 Ente Kashmiri11,90 €
Knusprige Ente mit Kashmiri-Gewürzen und Knoblauch — scharf
- 534 Butter Ente11,90 €
Knusprige Ente, zubereitet mit Cashewnüssen in Butter —Tomatensauce
- 535 Ente Jalfrezi11,90 €
Knusprige Ente mit Zwiebeln, Tomaten und grünen Paprikaschoten, in Currysauce
- 536 Ente Mango11,90 €
Knusprige Ente mit Mango-Mandel-Kokosnussmilch-Sauce
- 537 Ente Badami11,90 €
Knusprige Ente mit Mandel-Sauce
Brot Spezialitäten
- 580 Butter Naan3,50 €
Hefeteigfladen aus dem Lehmofen mit feiner Butter
- 581 Garlic Naan3,50 €
Hefeteigfladen aus dem Lehmofen mit Knoblauch
- 582 Plain Naan2,90 €
Hefeteigfladen aus dem Lehmofen
- 585 Raita3,50 €
Joghurt mit Gurken fein gewürzt
- 586 Scharfe Sauce2,20 €
Indische Schärfe


Nachspeisen
- 588 Mangocreme3,90 €
- 589 Gulab Jamun3,90 €
Indische Hochzeitssüßigkeiten
Chef Empfehlung
TAGESMENÜ
Probieren Sie eine unserer 3 absoluten Favoriten der Indischen Küche.

- Badami Chicken8,90 €
zartes Hühnchenfleisch in Mandel-Sahne-Sauce

- Chana Ghost9,40 €
Lammfleisch gebraten mit Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln und Koriander

- Murgh Tikka11,50 €
gegrilltes Hühnerbrustfilet aus dem Tandoor Lehmofen mit Nan und Salat
Mittagskarte - Vegetarische Spezialitäten
500 Bhawaani Dal
501 Sabji Koftas
502 Palak Chana
503 Navratna Korma
505 Channa Masala
506 Mango Sabji
507 Saag Paneer
509 Paneer Butter Masala
510 Matar Paneer
512 Paneer Jalfrezi
513 Aloo Curry
Mittagskarte - Hähnchen Spezialtäten
515 Chicken Tikka Sabzi
516 Mango Tikka Chicken
517 Chicken Madras
518 Chicken Tikka Masala
520 Chicken Bhunna
521 Chicken Palak
523 Chana Chicken
525 Butter Chicken
Mittagskarte - Lamm Spezialitäten
540 Lamm Curry
542 Lamm Mango
543 Lamm Vindaloo
545 Lamm Badami
547 Lamm Palak
548 Sabji Ghost
549 Chana Ghost
Mittagskarte - Shrimps & Fisch Spezialitäten
560 Bengali Shrimpscurry
561 Fisch Curry
563 Fisch Masala
Mittagskarte - Grill Spezialitäten
529 Haryali Tikka
530 Murgh Tikka
531 Malai Kabab
Mittagskarte - Enten Spezialitäten
532 Ente- Kadai
533 Ente Kashmiri
534 Butter Ente
535 Ente Jalfrezi
536 Ente Mango
537 Ente Badami
Mittagskarte - Brot Spezialitäten
580 Butter Naan
581 Garlic Naan
582 Plain Naan
585 Raita
586 Scharfe Sauce
Besondere Empfehlungen des Küchenchefs
201 Murgh Jafrani
202 Chicken Begam Bahar
203 Fisch Palak
204 Chicken Tikka Mango
205 Tawa Tikka Chicken
206 Lamm Mastani
208 Ente Masala
209 Sabji Jaipuri
211 Royal Sabji (dry)
212 Fisch Thali
Grill Spezialitäten
300 Achari Lamm Tikka
301 Chicken Tikka
302 Achari Chicken Tikka
303 Lamm Tikka
304 Jheenga Tandoori
305 1/2 Tandoori Chicken
306 Himalaya Chicken Tikka
307 Malai Chicken Tikka
309 Chicken 3 in one
310 Fish Tikka
Suppe
2 Shabzi Shorba
3 Murg Shorba
4 Mango Shorba
1 Dal Shorba
Salad
9 Enten Salat
10 ROYAL-Salat
11 Chicken Salat
12 Gemischter Salat
13 Channa Chat
14 Fisch Salat
Warme Vorspeisen
18 ROYAL Papad
19 Dry Chili Chicken
20 Papad
21 Gemischte Vorspeisen
22 Mix Vegetable Pakora
23 Murg Pakora
24 Paneer Pakora
25 Onion Rings
26 Samosa
27 Fisch Pakora
28 Jheenga Pakora
29 Gemischte Vorspeisen
30 Gemischte Vorspeisen vom Grill (2 Portionen)
HÄHNCHEN (CHICKEN) - SPEZIALITÄTEN
40 Chicken Curry
51 Chili Chicken
52 Chicken Vindalu
53 Chicken-Bhunna
54 Chicken Malai Methi
41 Butter Chicken
42 Chicken Tikka Masala
44 Chicken Tikka Korma
45 Kadhai Chicken
47 Chicken Tikka Jalfrezi
48 Chicken Palak
49 Murg Jaipuri
50 Murg Tikka Nilgiri
Lamm Spezialitäten
60 Lamm Curry
61 Lamm Vindalu
62 Karahi Ghost
63 Lamm Masala
65 Mango Lamm
66 Palak Ghost
67 Kashmiri Ghost
68 Lamm Jalfrezi
69 Lamm Nilgiri
70 Butter Gosht
Enten Spezialitäten
80 Ente- Kadai
81 Ente Kashmiri
82 Butter Ente
83 Ente Jalfrezi
84 Ente Mango
85 Ente Badami
Fisch Spezialitäten
90 Fisch Curry
91 Fisch Chili
92 Fisch Masala
93 Jheenga Chili
94 Jheenga Mango
95 Jheenga Masala
96 Jheenga Madras — Curry
Thalis
103 Rishi Thali
104 Thali für ( 2 ) Veg.
105 Thali für ( 2 ) Non-Veg.
100 Delhi Thali
101 Paneer Thali
102 ROYAL Thali
Vegetarische Spezialitäten
110 Bhindi Masala
111 Channa Paneer
112 Tomaten Jaipuri
113 Channa Curry
114 Dal Makhni
115 Sabji —Jalfrezi
116 Sabji —Kofta
117 Baigen Ka Bharta
118 Shahi Aloo
119 Tarka Dal
120 Malai Koftas
121 Aloo Gobhi
122 Channa Masala
123 Mango Sabji
124 Mattar Paneer
125 Paneer Malai Methi
Käse Spezialitäten
901 Paneer Tikka Curry
902 Paneer Tikka Bhunna
903 Paneer Palak
904 Paneer Tikka Vindalu
905 Paneer Mango
906 Paneer Jaipuri
907 Paneer Tikka Haryali
908 Paneer Tikka Masala
909 Paneer Butter
910 Kadhai Paneer
Reis Spezialitäten
130 Anda-Aloo Biryani
131 Shabji Biryani
132 Lamm Gosht Biryani
133 Murg Biryani
134 Jheenga Biryani
135 Battakh Biryani
136 Haus Spezial Biryani
Brot Spezialitäten
139 Naan
140 Butter Naan
141 Tandoori Roti
142 Tandoori Prantha
143 Spezial Naan
144 Paschori Naan
145 Keema Naan
147 Mint Naan
148 Cheese Naan
Beilagen
150 Raita
151 Mix Raita
152 Pulav Reis
153 Jeera Reis
Nachspeisen
160 Mangocreme
161 Gulab Jamun
162 Frische Mango
163 Gemischtes Eis
167 Ras Malai
Die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene sind für Sie nach jeder Speisebeschreibung ersichtlich
1 mit Farbstoff
2 koffeinhaltig
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel
10 Milcheiweiß
11 chininhaltig
12 taurinhaltig
13 mit Konservierungsstoffen
Kreuzkombinationen bei einzelnen Zutaten
sowie technologische unvermeidbare Verunreinigungen bei den einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.
- a) glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel, 4 Roggen, 5 Grünkern, 6 Emmer,
7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
- b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
- c) Eier- und erzeugnisse
- d) Fisch-und erzeugnisse
- e) Erdnuss- und Erdnusserzeugnisse
- f) Sojabohnen- und daraus gewonnene Erzeugnisse
- g) Milch- und Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- h) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
- i) Sellerie- und Erzeugnisse
- j) Senf- und Ergzeugnisse
- k) Sesamsamen- und Erzeugnisse
- I) Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder Liter)
- m) Lupinen- und daraus gewonnene Erzeugnisse
- n) Mollusken Weichtiere- und daraus gewonnene Erzeugnisse
Wir verwenden in unserer Küche bei der Zubereitung der frischen Speisen keinerlei andere Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker oder ähnliches.
Für weitere Informationen über Allergenkennzeichnung wenden Sie sich bitte an unser Personal.
Indische Gewürze und deren Bedeutung in unser Küche
Bockshorn- Entzündungshemmend, vorbeugende Wirkung gegen Abzesse,
Kleesamen: Blähungen, Geschwüre, blutreinigend und heilt Nierenblutung.
Chili: Beruhigend für Herz und Kreislauf, enthält Vitamin C & P, verhindert Arterienverkalkung und Thrombosenneigung.
Fenchel: Verdauungsfördernd, vorbeugend gegen Gelbsucht, Blasensteine, Bauchschmerzen, Krämpfe und Blähungen.
Garam Masala: Gewürzmischung die zu jedem Gericht individuell zusammengestellt wird und aus bis zu 16 einzelnen Gewürzen bestehen kann.
Ingwer: Appetitanregend, heilend bei Entzündungskrankheiten, Rückenschmerzen, Frauenkrankheiten, Reisekrankheiten, Müdigkeit, Migräne und Bronchitis.
Kardamom: Enthält Vitamin A, B & C, hilft gegen Mundgeruch, Verdauungs- störungen, Magenbeschwerden, Nervosität, Atembeschwerden, Erkältung und Heiserkeit.
Knoblauch: Reich an Vitamin A, B & C, fördert die Durchblutung der Herzkranz-
gefäße, senkt den Blutdruck, anregend bei Potenzschwäche.
Koriander: Wirkt anregend auf die Verdauungsorgane, Aphrodisiakum
Kreuzkümmel: Verdauungsfreundlich, wirkt gegen Magen- und Darmkrankheiten und gegen blasse Haut.
Kurkuma: Appetitanregend, Verdauungsfreundlich, heilt Gallen und Nierenleiden, sowie Hautkrankheiten.
Nelken: Keimtötend, schmerzstillend bei Zahnschmerzen, wirkt gegen Entzündungen im Hals und Rachen sowie gegen Mundgeruch.
Pfeffer: Appetitanregend, wirkt beruhigend auf die Magenwände.
Safran: Wirkt krampfstillend, magen- und herzschonend, verdauungsfreundlich.
Stinkasant: Appetitanregend, verdauungsfreundlich, wirkt gegen Magenkrämpfe und Koliken.
Zimt: Verdauungsfördernd, streßhemmend, wirkt gegen Bauch und Magenschmerzen.